Menù - Osteria la nuova BUSA


Menù degustazione

Aperitivo

Brindisi di benvenuto Calice di Durello DOC Spuntante

Primo piatto

Lasagne al forno

Secondo piatto

Scaloppina panna e funghi

Dolce

Tortino fondente al cioccolato

Antipasti

Salumi dop

Piatto di salumi DOP del territorio

Formaggi Dop

Piatto di salumi DOP del territorio servito con mostarda

Tartine

Selezione di tartine dell’osteria

Cotechino

Cotechino con crauti

Acciughe "Alla Busa"

Servite con burro e crostini di pane caldo

Primi piatti​

Lasagne al forno

Fettuccine al pomodoro​

Trippa alla parmigiana​

Tortellini panna e prosciutto​

Fettuccine alla boscaiola​

Secondi piatti​

Scaloppine panna e funghi​

Spezzatino con patate​

Melanzane alla parmigiana​

Involtini di pollo con patate​

Polpette con sugo di pomodoro​

Baccalà con polenta​

Seppioline con piselli​

Polipetti al pomodoro​

Contorni

Patate al forno

Spinaci al vapore​

Cicoria al vapore​

Finocchio al vapore​

Fagiolini al vapore​

Verdure al vapore​

Insalatone​

Insalata Piero​

(misticanza, patate al forno, funghi freschi champignon e scaglie di grana padano)

Insalata San Zeno​

(insalata verde, pomodori, mozzarella, mais, cipolla rossa)

Insalata "La Busa"

(insalata verde, pomodoro, tonno, uova, olive)

Dolci

Tortino al cioccolato​

Tiramisù

Sbrisolona

Spuntini

Toast

Toscano

Piadina

Panino con salumi o formaggio

Pizza margherita

Bocconcini di pane mignon

Tramezzini

Hamburger

Panino con würstel​

Polpette

Drink e superalcolici​

Spritz Campari​

Spritz Aperol​

Spritz bianco​

Ugo

Americano

Rovesciato

Aperitivo

Analcolici​

Gingerino – Crodino – San Bitter

Alcolici​

Gingerino – Crodino – San Bitter con prosecco

Campari Soda

Campari Soda con prosecco

Alcolici​

Birra HB alla spina 0,20 lt

Birra HB alla spina 0,40 lt.

Birra Moretti non filtrata 0,20 lt.

Birra Moretti non filtrata 0,40 lt.

Amari

Amari nazionali​

Grappe

Rum

Whiskey

Riserve

Brandy